Понедельник, 26.06.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость

*


Главная » Статьи » Свадебный раздел » Статьи

Ключевые элементы свадьбы или Символизм
        Говоря о свадьбе, мы просто не можем себе представить, как важно иметь при себе кольца, как важно держать в руках прекрасный свадебный букет, как прекрасна фата и вообще наличие свадебного платья. Это всё – стандартные, главные, традиционные символы Вашей свадьбы. Свадьба не будет самою собой, если вы будете в джинсах или без колец – никто не будет воспринимать Ваш праздник, даже если Вы будете свято верить в таинство бракосочетания – это нонсенс! А какие ещё элементы Вашего свадебного дня можно сделать культовыми?
Возьмём хотя бы цвет. Вы обожаете розовый? Внесите его везде – в оформление торта, в элементы платья, в платья Ваших свидетелей, в окантовку скатерти, в фото-презентацию Вашей предсвадебной съёмки – подскажите дизайнерам, что вы мечтаете видеть сказочную свадьбу с элементами Вашего ЛЮБИМОГО цвета. Так же дело обстоит с цветами – Вы души не чаете в орхидеях, но они слишком дорогое удовольствие в Виннице? Закажите несколько искусственных или немного живых, и не только Вы будете радоваться этому – Ваше влечение и маленький «фетиш» полюбят и Ваши гости.

        Немного по-другому обстоит дело с тематическим оформлением. Я видела, как невеста стилизовала свадьбу под «крестьянский стиль». И что вы думаете? У неё в руках вместо классического букета вычурных цветов была связка колосков, а у жениха – вместо цветка тоже был изящный колосок. Таким образом всё торжество приобретает особенный смысл! Вы женитесь для того, чтобы запомнить этот день, а не как можно быстрее «избавиться» от всего.

         В создание «вкусного» праздника можно внести что-то более оригинальное, чем крестьянские колоски. Здесь уже руку должен приложить профессиональный дизайнер, который не только поможет Вам придумать такой ключевой элемент, а также поможет Вам СОЗДАТЬ ЕГО. Например, на данных изображениях Вы видите перья павлина, что сложно будет найти в Виннице. Именно поэтому дизайнер сможет сделать макет и подобие из искусственных материалов, чтобы передать такую элегантную атмосферу – таким образом, вы сможете сэкономить огромное количество денег – скорее всего, вы не найдёте это в Виннице, а за её пределами одно перо стоит около 7 долларов. Так же дело обстоит с элементами декора – ключевой частью может стать, например, скульптура голубки, символизирующей верность или любовь, или же, например, роскошные гранаты, позолоченные изнутри – такие «игрушки-скульптурки» сможет сделать для Вас профессиональный дизайнер мероприятий

Вы можете видеть, что фитодизайн и дизайн с помощью тканей или лент – не всегда «последний писк моды» для Вашей свадьбы. Создание, например, изысканной сказки в Виннице – это дело намного сложнее. Символизм здесь пропитывает не только «стоящий на столе букет любимых цветов». Так, например, вы можете договорить с заведением в Виннице, чтобы посуда и элементы декора исходили от Вас – это дополнительные средства, но Ваши гости не будут разочарованы! Даже ложечки и вилки они будут разглядывать с неописуемым удивлением! С помощью такого декора Вы будете чувствовать себя «русской боярыней» или же Алисой из страны чудес – идеи никогда не закончатся!


Вам не должно быть скучно на свадьбе, ведь это Ваш день, помните это! И не думайте, что в Виннице нет профи, которые сделаю для Вас такое – главное только поискать и обратиться! Наслаждайтесь!


Главный редактор Винокур Концерт

Специально для






Источник: http://svadba.vn.ua
Категория: Статьи | Добавил: RomanceXGirl (26.03.2011) | Автор: Главный редактор сайта ВК W
Просмотров: 1241 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!
О ВИНОКУР КОНЦЕРТЕ
Друзья Агентства
  • Категории раздела
    Статьи [3]
    Статьи для сайта svadba.vn.ua от нашего редактора вэб-сайта
    Форма входа
    О сотрудничестве
    Наш опрос
    Требуются ли услуги агентств такого рода для проведения мероприятий
    Всего ответов: 33
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0